Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Сбрасывается разрешение после перезагрузки

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Zaxanar

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день, есть такая проблема. У меня монитор с VGA, а на видеокарте такого разъёма нет. Для их "общения" я использую преобразователь. По-дефолу разрешение 1024*768, и выше поставить нельзя, хотя монитор Full HD. Однако, если заново вставить кабель в гнездо видеокарты, то появляется возможность меня разрешение на более высокое. И всё бы ничего, но после каждой перезагрузки разрешение сбрасывается, и каждый раз приходится выдёргивать и втыкать обратно кабель, чтобы выставить нормальное разрешение. В чём может быть проблема?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-07-2017 | Отправлено: 11:24 28-07-2017
sunstars

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробуй другую видеокарту, монитор, преобразователь. Методом исключения можно найти проблему.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 06-01-2016 | Отправлено: 16:45 28-07-2017
tamalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какой монитор?
Какая видеокарта?
Какой преобразователь?
Какая ОС?

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 07:59 29-07-2017
sunstars

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Какой монитор?

Любой, который можно подключить к видеокарте

Цитата:
Какая видеокарта?  

Любая совместимая с материнской платой. Тольк желательно, чтобы памяти быль не меньше 500МБ

Цитата:
Какой преобразователь?

оговорился. Переходник

Цитата:
Какая ОС?

Не имеет значения.
 
Мощности блока питания должно быть достаточно для питания видеокарты. Если она конечно имеет дополнительный разъём для подключения блока питания
 
 
 
 
 

Всего записей: 22 | Зарегистр. 06-01-2016 | Отправлено: 14:05 29-07-2017
AntiMember

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
О как !!!

Всего записей: 8885 | Зарегистр. 13-09-2010 | Отправлено: 18:42 29-07-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Сбрасывается разрешение после перезагрузки


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru