Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Как тонко настроить режим "Клон" в Catalyst?

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

JekG

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имеется видяха HD4670 Имеется монитор Dell 19" и Samsung 32" Первый подключен по DVI второй по HDMI   Раньше еще на WinXP в настройках Catalist была такая замечательная вкладка  
   
Позволяла в режиме "Клон" на одном мониторе работать запустив видео проигрыватель и свернув его в трей  а на втором смотреть это видео причем растянутое на весь экран.
Сейчас пытаюсь настроить данную штуку на Wiт10. Есть чето подобное в современных Сatalist? Или как настроить так чтобы можно было это реализовать?  
PS Как клонировать дисплеи я знаю. Но тогда видео на весь экран не разворачивается что не есть удобно.
 

Всего записей: 2155 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 21:15 12-11-2017 | Исправлено: JekG, 21:17 12-11-2017
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как клонировать дисплеи я знаю. Но тогда видео на весь экран не разворачивается что не есть удобно.  
Ну и при чем тут Клон? Давно уже в драйверах нет театра. Все эти 10 лет выходил из положения так: Раздвинул рабочий стол на телек, запустил плеер, его окно перетащил на телек, развернул в полный экран.

Всего записей: 10355 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 01:02 13-11-2017
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А я последние лет 10 делал так: в настройках плеера ставил, что при разворачивании на полный экран перемещаться автоматически на телевизор, подключенный по HDMI.
Запустил фильм, два раза кликнул мышкой по полю проигрывателя, чтобы в полный экран запустить, фильм "улетел" на телик, я на основном мониторе продолжаю работать, жена (бывшая ) смотрит на кухне свой сериал и готовит пожрать...

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:39 13-11-2017
JekG

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Давно уже в драйверах нет театра

Странно это ... Удобную штуку прибрали... Буду пробовать играться плеерами.

Всего записей: 2155 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 10:29 13-11-2017 | Исправлено: JekG, 11:33 13-11-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Как тонко настроить режим "Клон" в Catalyst?

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru