Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » GTX 1060 + Телевизор

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Emlc

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток, граждане РуБорда, столкнулся с очень непонятной ситуацией: не работает связка между телевизором (Toshiba 43u7750ev) и видеокартой (MSI GTX 1060 3G).
и так - что проверял...
 
1 - Кабель и разъём видеокарты живой (подключал к другому монитору - всё шикарно)
2 - Разъём на телевизоре так же живой (подключал другой ноутбук, посредством того же шнура - так же работает)
 
уже и не знаю куда копать... драйвера на видюшку ставил как родные, так и последние с офф сайта...
система:  
 
Windows 10 x64 с последними обновами.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-11-2008 | Отправлено: 23:52 02-01-2018 | Исправлено: Emlc, 23:53 02-01-2018
overhope

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть подозрение, что дело в кабеле. Он HDMI 2.0 или нет?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 17-01-2018 | Отправлено: 17:35 29-01-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » GTX 1060 + Телевизор

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru