Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Можно ли выбрать отдельную видеокарту для приложения?

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

r3dok



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос нормально не уместился. Можно ли выбрать какой видеокартой будет отрисовываться конкретное приложение?
Сетап такой:
i5-6400
gtx 1060 3gb
16 GB RAM
Подключено 2 монитора, основной на 1060, дополнительный на intel hd 630. Хочу что бы разгрузить 1060, отрисовку раб стола, браузера, мессенджера и плеера кинуть на 630, а 1060 использовать как 3D ускоритель и для просмотра 4К кинца.

Всего записей: 84 | Зарегистр. 27-10-2012 | Отправлено: 02:12 18-03-2018
ZSZ

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
r3dok
 
К какой видеокарте монитор подключен, всё, что на него выводится, обрабатывается этой видеокартой.
 
В вашем случае возможно большую производительность удастся получить, если оба монитора подключить к одной видеокарте, а интегрированную отключить вовсе. Но надо этот момент пробовать конкретно на Ваших задачах и Вашем оборудовании.

Всего записей: 3785 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 02:22 18-03-2018
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
К какой видеокарте монитор подключен, всё, что на него выводится, обрабатывается этой видеокартой.

С этим не согласятся Lucid Virtu, NVIDIA Optimus и прочие похожие по смыслу технологии.

Всего записей: 10406 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 03:58 18-03-2018
r3dok



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну, я вот хз, у меня есть 2 3D приложение, перевожу его на 2 монитор, по датчику нагрузки понятное дело, что считается всё на основной видюхе. Помню раньше у приложений можно было выбирать видеоркарту.

Всего записей: 84 | Зарегистр. 27-10-2012 | Отправлено: 20:28 21-03-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Можно ли выбрать отдельную видеокарту для приложения?

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru