osada
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем! По глупости выставили знакомые мне на моем NEC 3520A регион 5. По умолчанию, как только купил, в свойствах привода стояло "не определено", т.е мультизонный. Теперь вот хочу выставить регион назад на мультизонный. Для этого прошил свой NEC 3520A MAD DOG F3 RPC1. Все вроде нормально прошло, теперь показывается "не определено", но осталось попыток изменения региона вместо 5 раз только 2 раза. Сам привод определяется как MD (так и должно быть, насколько я знаю). Так вот, как сделать, чтобы колич-во попыток изменения региона опять было 5 раз, а не 2 раза? Прочитал всю эту ветку, только один раз встретил на эту тему, но только как замечание. А как решить эту проблемку? В прнципе, ничего страшного, конечно, но все равно хотелось бы вернуть кол-во как было ранее. Или это нормально, что после этой прошивки показывается 2 раза? И еще: если колич-во смены региона полностью закончилось, можно ли вернуть опять этой же прошивкой или другой назад, хотя бы те же самые 2 попытки снова? Или после всех разов смены региона прошивка не поможет уже? А то иногда мой привод приходится отдавать знакомым, и если вдруг они мне запорят привод путем смены региона окончательное кол-во раз, могу ли я снова вернуть кол-чо попыток смены, прошив привод еще раз? |