Anastasya

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне почему-то кажется, что проблема не с записывающим и не с проигрывающим устройством, а именно с файлами mp3. Я в технике совсем не разбираюсь, даже не скажу сейчас, что за конфиг компа? Знаю только, что он пентиум3 и стоит на нем виндоус 2000. Там есть какая-то встроенная прогрмма для записи СД-дисков. Но раншье у меня стоял виндоус 98 и там была программа Easy CD Creator. Так тоже самое было - какие-то файлы читаются. а какие-то нет. (Естественно, на самом компьютере читаются все) Потом я подумала, что, может, файлы слишком большие (т.к. это аудиокниги), и поэтому плеер их не читает. Я их разрезала на маленькие кусочки для пробы, но он все равно не стал читать. Потом я решила сравнить эти файлы, т.е. что у них внутри через текстовый редактор. Так вот, там, конечно, дурацкие закорючки, но просмотрев таким образом много mp3-файлов, которые читаются на плеере нормально, оказалось, что они выглядят немножко по-другому чем те, которые не читаются. Чем по-другому объяснить не смогу, просто больше тех или иных закорючек. Поэтому я и подумала, что проблема именно в самих файлах. Но каким образом могут различаться mp3-файлы? Они же должны быть одинаковые? |