SRUTSSSSSSSS80
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denisminsk Вы придя/регистрируясь на ру-боард согласились с правилами....Я тоже не эксперт, я просто периодически поддерживаю шапку в актуальном состоянии (как и другие) вынимая информацию из этой темы и из китайских источников...пакеты/программы генерации и т.д....а вы придя ....... А историю шапки легко отследить перемещаясь по частям этой темы, как накапливалась вся информация. Цитата: За актуальностью шапки обязан следить админ темы. | под шапкой есть Внимание! Ты можешь отредактировать это сообщение, если у тебя есть новая информация по этой теме! Подробнее.. Это заведено самим основателем форума и прописано в правилах, и это его фишка одного из старейших форумов Рунета. Цитата: Так как я не эксперт, чтобы что-то сделать, нужна пошаговая подробная инструкция с картинками или видео инструкция. | она есть от тех кто делал до вас, только ид другое подставить .... Вам не кто не мешает написать/снять свою инструкцию и засунуть её в шапку, а представ те что все будут лениться шапку наполнять, пусть кто не будь другой а не я как обычно происходит...дело же добровольное....и придётся прочитать 5 сотен страниц что бы найти и отсеять нужное что бы починить SSD. Цитата: На нормальных форумах тем, кто не разбирается, дают сразу правильную инструкцию, а не посылают читать шапку, где всё в куче и вообще, не известно есть ли решение проблемы. | так нужно было идти на нормальный форум....у нас он не нормальный, тут в порядке вещей что бы человек сам научился решать свои проблемы при помощи сообщества...ну не плодят тут общество потребителей. Да и последовательность действий есть. |