igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Гы-гы, ну вот всё и понятно Следим за мыслью: Цитата: Им наплевать на неудобства пользователей, лишь бы защита (читай бизнес) не страдали. Все элементарно и предсказуемо. | Цитата: Сами пользователям формат PCR весьма неудобен для работы. Ну...сами себе злобные буратины | Значит получается, что пользователи Аси согласны с тем, что те, у кого они покупают оборудование, плюют на них? И всё равно покупают? - сказка Дааааа, такой мир - рай для финансовых воротил Вот я например насовсем отказался покупать WDMarvel только из-за того, что он через инет пашет. Пога хорошая... если бы он был платный, даже дорогой, но работал бы локально (на любом компе! Это моё право, как пользователя, использовать то, что я купил, на ЛЮБОМ оборудовании!) Значит автор думал (ЕСТЕСССНО) о своей прибыли, а не об удобстве пользователей. Хоть каждый имеет право на своё мнение, но я никогда не пойму, почему столько людей людей на подобные вещи ведутся и проявляют подобную "слабость"? С Асей примерно такая же ситуация... Чисто моё мнение, никому не навязываю, но подумайте на досуге... Я всё сказал, дальнейших ответов не последует, всем спасибо  | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 13:45 15-06-2014 | Исправлено: igor_me, 13:53 15-06-2014 |
|