wewqasasdx12321
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vekozl Цитата: Странно. Заходите, например, сюда, сбрасываете свой линк | ха. VK категорически прячет ото всех сои видео, поэтому у него хитрый прихитрый код внутри плеера.. Цитата: И не надо никакой "машины, которая его открывала для просмотра". | У меня www.youtube.com заблокирован на уровне провайдера. И даже если через заднее крыльцо то скорость никакая. Это первое. Второе, это то что VK и OK создали скрипт по выкачиванию с ютуба видео юзеров, которые создали в них свой аакаунт. Т.е это сервис такой предоставляется в VK и OK- экспорт всего с ютуба. Поэтому может быть вам показал VK линк от куда это видео скачено. Но само видео лежит на VK. У меня оно скачалось за 0.5 сек. И наверное ещё. Вы авторизовались на VK , я нет. Цитата: Однако здесь вопрос иной: не дать физически скопировать файл. К слову, мне не требуется даже "шифровать с паролями", надо лишь запретить копирование. | С появлением клонаторов всех секторов, включая и бэд, секторов, на сегодня не существует блокировки с помощью бед сектора. Даже если это будет прототип RAR архива, то вы его тоже не хотите что бы сторонний юзер скопировал. ...Хм.. видиться такой клип. -- Чел, создал чертёж, ракеты "КИНЖАЛ", зашифровал его, и запаролил. Позвонил в службу доставки "CDEK", что бы отправить на засекреченный завод для выпуска ракеты. Но т.к. курьеру интересно что там, он может скопировать содержимое себе в карман. А потом подключит свои цейрушные службы (включая суперкомп) и через год чертежи будут видны. -- Я правильно понял сюжет клипа? Если это так, то надо искать доступ к флешному контролёру и там смотреть параметры, которые возможно можно выставить "только чтение". Но есть помимо этого и ФАТ и HEX редакторы и т.д., которые залезут на флешку и скопируют на уровне не фата а секторов как клонаторы. Если конечно только придумывать свою файлову систему то думаю тогда возможно что то можно получить, потому что стандартными средствами туда уже нельзя будет залесть. вот сразу первое. ---- Создать собственную файловую систему можно, например, с помощью следующих подходов: Использование FUSE. Этот драйвер позволяет быстро создать свою файловую систему в Linux, причём её могут монтировать пользователи без прав рута. Для Windows можно использовать проект Dokan, который по сути является тем же FUSE, но с дополнительными возможностями. 25 Написание примитивной процедуры на Pascal. В видео от канала «Сделай Свой Мир» на RUTUBE рассказывается, как создать диск с файловой системой заданного размера в заданном файле и с заданным названием тома. 1 Также на сайте linux.org.ru есть руководство по установке, настройке и использованию FUSE и AFS для создания собственной полностью функциональной файловой системы в пользовательской области на Linux. 2 -- hxxps://xakep.ru/2019/04/25/windows-dokan/ ремарка. вдогонку. Совсем забыл. Вы говорили о ".. должно присутствие человека, а мне нужно автоматичеcки..". Цитата: Для PGP или другого надежного шифрования надо держать часть ключа в голове, так? Тогда понятно, что без человеческого участия расшифровать ничего не получится. Мне же надо сделать так, чтобы флешку воткнули в комп, посмотрели/почитали (никаких паролей/кодов не запрашивать!), | Т.е. я так понял вас. У нас есть CD-rom c чертежом. В сидюке есть бед сектор который не разрешает его скопировать (предположим нет проги клонатор). Но смотреть могут все, получается? Т.е. у кого сидюк тот и видит? Получается, типа только один экземпляр и всё. Но зато все могут им пользоваться. Так? vekozl вот почитайте--> http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=52274#14 Это вам ну уж очень при очень полезно знать. Там и далее почитайте. Отдельно могу сказать следующее. Создайте текст файл. в свойствах выберите безопасность. Удалите всех. Добавьте тужа себя. И поиграйтесь атрибутами файла. Конечно вы сразу добьётесь что файл нельзя будет скопировать. НО. есть проги конвертируемые файловую систему в ту у которой нет таких атрибутов. И файл станет досягаемым для всего , включая и копирования. Короче, я пока не знаю вообще как можно не кодируя файл, запретить его копирование. Ведь смысл то такой затеи я так понял иметь возможность смотреть ТОЛЬКО тому челу у которого есть флешка оригинал. И вариант с тем что есть 1000 копий этого файла но нет возможности вообще его смотреть ничем потому что флешка не оригинал. Но могу сразу против аргумент. В те времена когда я не имел у себя своего vbs кода для извлечения линков приходилось делать копию экрана. Т.е. запускал софт и можно было копировать всё что на экране, вплоть до воспроизведения фильмов в плеерах, браузерах и т.д. Как запись действий в игрушках. Так что ваша затея ,... я даже на знаю как выразиться правильнее. Смысл тогда всего вашего "желания"? Короче, вам нужно очень при очень ещё раз сесть и подумать . Взять лист бумаги и написать, что на сегодня имеется для вскрытия и что вы хотите. И каждый свой пункт хотелки , ищите в пунктах вскрытия. Пункты вскрытия найдете в иннете. пример от себя. У меня закрыт доступ к ютубу. + медляк со скоростью. Как мне быть? Я беру онлайн сайт скачиватель с ютубу и там вбиваю линк ютуба и копия с ютуба у меня есть. Т.е. через прокладку. Так же и с переводчиками PDF и других файлов. Всё через прокладку. | Всего записей: 132 | Зарегистр. 23-12-2024 | Отправлено: 00:44 22-02-2025 | Исправлено: wewqasasdx12321, 02:57 22-02-2025 |
|