wewqasasdx12321
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vekozl Цитата: Милонова не читаю, поэтому ничего сказать о литературном его таланте не могу. Но на Флибусте его нет, а уже это что-то говорит... | Как прочёл ваш этот пост тут, про "Милонова", то сразу улыбнуло и в уме всплыло--> ------------- Вот у нас в институте произошел такой случай. Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас, и доцент Петяев, страшно тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает: - Как ваша фамилия? - Горидзе. - А зовут вас как? - Авас. ... hxxps://rutube.ru/video/86fa6116b4e835b5f2c7cc9feeb00f1a/ .... «Приключения Буратино, или Золотой ключик» — Предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок? — Два. — Подумайте хорошенько. Буратино сморщился, — так здорово подумал. — Два… — Почему? — Я же не отдам некту яблоко, хоть он дерись! ......... vekozl Вы точно знаете значение слова, "Предположим" ? .. я даже немного поздоровел из-за смеха. Смех очень продлевает жизнь человеку. Спасибо ВАМ. Цитата: А флешку нельзя защитить подобным образом, как мне здесь уже разъяснили. | Всё что стандартизировано и имеет файловую структуру всё это копируется. Слово "ВСЁ" вам понятно? | Всего записей: 132 | Зарегистр. 23-12-2024 | Отправлено: 01:28 13-03-2025 | Исправлено: wewqasasdx12321, 05:15 13-03-2025 |
|