justalex1
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дело в том , что я так понял колличество блоков резервируется конфигурацией , все они равноценные и разрядность им назначается конфигуратором прошивки . я вычитывал не родной прошивкой и потому очерёдность не соответствует тому что в прошивке и в железе , но колличество блоков 8 штук по 512 Гигабит увиделись все . Из этого я делаю вывод , что у СандФорса блоки не жестко привязаны к каналам БАС . Добавлено: А вот с прошивками с нужной памятью не читается ни МФБ ни ИД НАНДов . Вот печалька У меня есть родная Апдейтилка , но она не зальётся пока не создастся диск Добавлено: Цитата: судя по тому, что после отключения питания она пропадает - не во флеше. | У Сандфорса своя програмная память и есть даже своя оперативка , хоть и небольшая , так что в НАНДы прошива не пишется , после прошивки память флешь размечается и форматируется , создается таблица массива памяти | Всего записей: 86 | Зарегистр. 11-11-2017 | Отправлено: 18:01 21-11-2017 | Исправлено: justalex1, 18:13 21-11-2017 |
|