igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| И что мне теперь с этим делать? Все папки вручную перелопачивать в поисках нужного? | Разумеется А вы как думали? Чудес не бывает. Значит только для этих трёх папок, Archicad, Bandicam и Mygames есть валидные MFT-записи начиная от корневого каталога. А для остальных значит НЕТУ Потеряны, затёрта часть MFT, о чём выше и говорилось. А вы что, думаете что это много? Я вот через пару дней вам показать могу скриншотик, как я восстанавливал данные с 2Тб диска одного чувака, который то-ли сисадмин, то ли геймер, то ли криптой промышляет, то ли всё вместе, вот там таких папок было о-хо-хо, раз в ПЯТЬ больше как минимум и мелких файлов им текстовых с какими-то списками разными там было СОТНИ ТЫСЯЧ Цитата:| Можно ли, допустим, с помощью Р-студио восстановить MFT, а затем снова к ТестДиску обратиться или там еще куда (ЧекДиск, а потом ТестДиск, если придется)? | Зачем Цитата:| почему ТестДиск не может мне показать файлы и папки на нужном разделе, | фиг знает, я его не тестировал всесторонне, , но если бы смог - он бы нашёл бы 99% то же самое. Сравнение прочих разных программ в прошлом показывало, что "дерево" файлов и каталогов они строят примерно одинаково... Чудес не бывает... Цитата:| с помощью Р-студио восстановить MFT, | А почему привязка к ней? Она нашла значительно больше папок? Потому как по вашему скриншоту я вижу только пачку удалённых папок, а что там ниже? Такие же папки с синтезированными именами вроде... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 17:26 08-03-2023 | Исправлено: igor me v2, 17:40 08-03-2023 |
|