grayfog
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну как это не входит, tomset? Все же, кто мало-мальски в теме (и я был когда-то) знают, что вот такая-то серия дохнет очень часто, к другой наоборот почти нет нареканий, одну в случае типовой поломки обычно удаётся оживить парой команд в терминале, другую обычно почти не вариант. Не раз видел тут же разговоры на тему, что red - нормальные винты обычно, а green - ужас, например (про blue вообще не слышал но на сколько я понял это самая дешёвая серия так что вряд ли можно ожидать от неё чего-то хорошего). В общем думаю взять red, просто хочу чтобы Вы или другие коллеги тут сказали если это может стать слишком большой ошибкой для меня, например если они греются как утюги и температурный режим ноутбука (для которых они, очевидно, по задумке не предназначены) заметно ухудшится от этого или если они реально в разы больше гринов электричество жрут и пользоваться ноутом по прямому назначению станет совершенно невозможно. PS: Сейчас у меня стоит оригинальный Hitachi кажется - over 5 лет ни единого нарекания, только места перестало хватать в последние годы. | Всего записей: 909 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 09:13 17-01-2015 | Исправлено: grayfog, 09:22 17-01-2015 |
|