igor me v2
  BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Цитата:|  получается после заливки АРР и Ctrl+T он продолжил тест?   |      Если он выпал по здоровью - продолжать он уже ничего не мог :-\ Макксимум повторно вывел лог 4F чисто для информации, что селф выпал.    Цитата:|   самое главное, что я сделал не так  |      Если он выпал по здоровью - вы ВСЁ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО (ну окромя того, что не сохранили родные ресурсы перед запуском селфа, разумеется). Просто винт оказался полудохлым      Цитата:|  В любом случае теперь проблема как его оживить   |      В чём проблема? Селф заного. Ну если ему не очень - то этот повторный запуск селфа его ещё не оживит, он будет нужен только для того, чтобы понять, ГДЕ ИМЕЕННО у него проблемы. Да, а чтобы это понять, НУЖНО ПИСАТЬ ЛОГ ВСЕГО СЕЛФА, напомню, если сами не догадаетесь, весь вывод терминала в процессе!!! Например в Putty или любой другой терминалке, умеющей писать лог!!!      Sedin    Цитата: всё ещё хуже    он выпал по здоровью на 78  |      Ага, есть такое, признаться список логов не смотрел внимательно. Ну так хуже, но ИНТЕРЕСНЕЕ           Добавлено:   koka7003    Цитата:|  почему на 78-м, а не на 23-м?  |      Потому что "Health 2000"     Цитата:|  и потом, винт был абсолютно здоровый  |      ЧЕГООО? Вы лучше винта знаете, здоров он или нет   Он вам сам написал "здоровье мол у меня 2000 на 78 тесте, чего-то мне нехорошо" Здоров, ага      Цитата:|  В общем, теперь-то что делать?   |      Это уже становится однообразным. Селф из памяти, ЗАНОГО, поторяю последний раз. И ПИСАТЬ ВЕСЬ ЛОГ!!! |