| | koka7003 

Full Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее...
 OkEnd Test 48
 Begin Test 49

ещё 14 тестов осталось
  некоторые успел посмотреть -прошли со статусом ОК. Посмотрим, что в конце будет. [/more] 
 Добавлено:

Цитата:
 | для немного большей автоматизации люди давно составили таблицы со смещениями объектов | 
 Offsets-my1.xls  offsets_0.xls -то или что-то другое?

Добавлено:
 Смещения основных системных треков HDD Seagate Barracuda относительно начала служебки и длины объектов для вычитывания, все значения в HEX.
 тогда точно будет нужен инструктаж по пользованию

Добавлено:
 Я столько всего накачал  за эти дни нужного и не нужного, что достаточно сложно в этом всём разобраться, в практически новой теме. Голова в прямом смысле идет кругом. Повезло ещё , что винт дал мне отдых, выйдя в скан.

Добавлено:
 ************ ASCII LOG OVERFLOW ****************

Test=50, Feature=0, cumhlth=0048, curhlth=0048
 OkEnd Test 50

T>

наконец-то дождался
   теперь самое интересное
 простая вещь, но интересно что будет дальше. АРР загрузил, вышел на уровень Т
 надо теперь проверить адреса, для загрузки оверлея и вендора. Они могли поменяться после скана?
 Или такого не бывает?
 При входе в терминал мне ничего не писал про церт, только ругался на оверлей, а когда я на уровне Т ввёл D, чтобы посмотреть лог тестов, он ругнулся на церт и ничего не выдал. Передёрнул, опять только оверлей просит. Ладно, буду разбираться.
 Плохо, что скорость не выставляется более 9600.
 |  | Всего записей: 449 | Зарегистр. 11-09-2020 | Отправлено:  17:40 13-09-2020  | Исправлено: koka7003,   18:34 13-09-2020
 | 
 |