igor_me_v2
  BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ок.   Мне всё же кажется, что селф пускали на нём. Просто я нашёл у вас в файле вендора по смещению 8800 интересную инфу, что типа винт изготовлен в марте 2001, но там указана модель ST310211A и там ещё серийник, сравните со своим. Если не совпадает с банкой - значит селф 99% пускали     А может это РЕФАРБ??? Мне страшнооооо     Мне особенно вот это нравится   OVEN/CPU/SLOT =   Винт пекли в ДУХОВКЕ????      Цитата:   Освежить надо, только с пониманием, что тут есть отличтия, тут нету АПП и (судя по всему) отдельных табличек (а может и есть ия не вкурсе), а в остальном должно быть похоже     Ну тогда может завтра поковыряемся по свободе, а я пошёл делать дела перед сном, потом пытаться спать     ЗЫ Представляю, придут завтра или в понедельник матёрые ремонтники, а тут селф на U5 пытаются пускануть. У них будет стопор, правда не знаю, как надолго      Цитата:|  вечером во сколько ориентировочно   |      Если я завтра днём доберусь туда, куда планирую - вернусь и поужинаю и т. п. я думаю, что не ранее чем к 7-8 вечера (по моим часам). Перед уходом утром или днём может загляну...      Добавлено:    Цитата:|  а может лучше напомнить, на всякий случай   |      Блин, элементарно, с зажатым Esc... |   Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено:  03:06 06-12-2020  | Исправлено: igor_me_v2,   03:08 06-12-2020    |  
  |