Kenisk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Собственно снова столкнулся с проблемой, только уже со вторым жестким диском серии Торнадо WDC WD5000AAKS-22YGA0 12.01C02, только на этот раз проблема не похожа на предыдущую с таким же диском. Суть проблемы в том, что после того как я переписал покореженные файлы с флешки на этот диск, у меня сильно повредилась таблица MFT, и теперь, диск постоянно перезагружается. Как я понял, пострадала не только файловая система, но и сектора с ID, потому что при сканировании по LBA проскакивали ошибки IDNF в начале диска, а затем диск регулярно просто перезапускается при чтении, но ошибок чтения вроде как нет. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать, у меня были сохраненные копии S/A с этого же диска, когда он был полностью рабочий, и я на всякий случай прописал их еще раз. Так же в состоянии диска была замечена такая ошибка DEBUGSTOP_OS_DATA_ABORT, затем DatalifeGuard. А при попытке чтения диска в R-Studio, программа пытается читать данные на секторах, которые вообще отстутствуют на диске (на диске приблизительно 976 000 000, а обращения идут к 2 910 453 000 http://puu.sh/ii8kt/0fbc4f9c22.png. |