tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MelisB Все ни как? Объяснили же все почти на пальцах. Сохраняете родное ПЗУ и модули ПЗУ. Смотрите адрес дира в 0B модуле, запоминаете. И вообще всегда все, что возможно сохраняете, чтобы была возможность откатиться. Смотрите конфигурацию харда и сохраняете в отдельный файл или протокол, чтобы не забыть. Находите ресурс от такой же! конфигурации. Берете от него ПЗУ, заливаете в место родного. Берете из 'этого же ресурса лоадер. В вашем случае скорее всего только модуль 11. Но надо уточнять, может быть связка модулей 11+13. 11+5С Грузите лоадер, проверяете головки, ищите модули и сохраняете их. Не пошло, заливаете 47 родной модуль. Проверяете адрес дира, сравниваете с адресом, который был в вашем ПЗУ. Не совпал, заливаете родное ПЗУ, исправляете адрес. Все! если я был прав на счет не правильного адреса дир. Так как модули С0.90 читались, а их нет в дире, то скорее всего я прав. Но естественно могу и ошибаться, кролик нужен в руках, а не на другом конце интернета, чтобы все правильно понять. Нужные кнопки ищите сами или спрашивайте у пользователей вашей утилиты. В модулях С0 и 90 можно посмотреть какая версия харда родная, а не та что в ПЗУ, если залито неродное ПЗУ. Тогда все усложняется. Придется разучивать песню "ARCO" Арcо! Разве путь твой ближе, Чем дорога млечная. Арcо! О каких потерях Плачет птица встречная? Парус над тобой Поднятый судьбой - Это флаг разлук и странствий Знамя вечное. На - най - на - най - на - на, | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 22:39 25-07-2015 | Исправлено: tomset, 23:05 25-07-2015 |
|