subversive212
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SRUTSSSSSSSS80 Цитата: subversive212 ну хз что там замыкать, на прошлой странице читали? мы тоже его не видели, но можете j2 если одна из его ног земля...или память....не экстрасенсы. | Дико извиняюсь. Совсем забыл приложить фото... https://ibb.co/0qf2jn5 suto22 Цитата: Померять уровни и пробовать коротить на землю (тоже должна быть в этом ряду) через резистор 1к-3.3к.Всё на свой страх и риск. | Что именно вы имели ввиду под "Померять уровни"? Ну у меня есть мультиметр... Им надо как-то мерить? Даже не представляю как это делать и что именно я должен увидеть, чтобы понять, что нашёл нужный вариант... Вообще я так понимаю, что имея 5 контактов для замыкания парами, получаем 20 разных комбинаций. Проверить все через подключение устройства к компу? Подключаю я, кстати, его через переходник mSATA - SATA (купил на али) к обычному стационарнику наживую. Это нормально так делать? | Всего записей: 8 | Зарегистр. 12-03-2021 | Отправлено: 23:44 12-03-2021 | Исправлено: subversive212, 23:58 12-03-2021 |
|