igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Stam Чисто мое мнение: Лучше ждущий режим для монитора без отключения диска. Особенно на работе, когда ушел от компа, а у тебя скажем через 30 мин стоит отключение HDD. Вернулся и опять раскрутка идет и чтение данных. Еще хуже спящий, когда на диск память кидается, а потом при раскрутке читается. Но тут сложный вопрос. Если часто это происходит-то я думаю не хорошо, если редко, то возможно и лучше. У меня сервера стоят по 1-2 и более лет без выключения и вроде нормально. ИХМО лучше вентиль для HDD поставить, чем насиловать диск, если только тебе не важно потребление и оплата за электричество. Цитата: И ещё если использовать спяший режим, то какой SP1 или SP3? | Только иногда приходилось перезагружать серваки под 2000, когда SP1-SP3(Сервис паки) и некоторые апдейты ставил. Может ты о другом говорил? Цитата:
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 22:28 27-03-2003 | Исправлено: igcomp, 22:33 27-03-2003 |
|