Ferary

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет! Купил жёсткий диск Maxtor 160 gb Sata 7200 . Сейчас в компьютереу меня стоит жёсткий диск- Hitachi 80gb 7200 ATA (не Sata) Конфиг компа такая:- ************************************************************** Операционная системаMicrosoft Windows XP Professional Пакет обновления ОСService Pack 1 Intel Pentium 4HT, 3000 MHz Asus P4C800-E Deluxe (5 PCI, 1 AGP Pro, 1 WiFi, 4 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) Тип BIOSAMI (02/23/04) Флоппи-накопительFloppy disk drive Дисковый накопительIC35L080AVVA07-0 (82 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) Оптический дисководAOpen 12X DVD-ROM/ASH (12x DVD-ROM) Оптический дисководSONY CD-RW CRX225E (52x/24x/52x CD-RW) ************************************************************** Так вот. На диске Hitachi , много важной для меня инфы, но позже я собираюсь его вынуть(когда перенесу инфу с Хитачи на Макстор) вообще и оставить только Maxtor . Так вот я взял Maxtor и поставил его в системный блок. У меня было два кабеля один Sata(красный), а другой ещё какой-то на конце которого есть подключение к блоку питания. Так вот я вставил диск, воткнул красный проводок в материнку и жёсткий диск. Второй я ставить не стал так как на этом диске вроде как два входа для питания.Поэтому в один из входов на жёстком диске я вставил провод питания. После этого я перезагрузил комп и ничего!!! В Биос заходил написано Not Detected, хотя внутри там стоит везде- Auto . Жёсткий диск не поределяется. А может он сломан просто,можно это как-то выяснить? Помогите плиз. Добавлено Кстати я уже пробывал такой вариан- скачал на сайте Asus -Promise SATA378 Driver Diskette и создал дискету. И сделал 2 варианта: 1. Начал новую установку windows из виндоуса xp . и потом при перезагрузке нажал F6 а потом на S попросили дискету и он выбрал драйвер для XP , но далее приинсталяции он не увидел этот новый диск. 2.Отключил жёсткий диск Хитачи и начал инсталяцию XP загрузившись с диска XP . но результат тот же- не видит диска. Что делать??? | Всего записей: 488 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 17:28 04-06-2004 | Исправлено: Ferary, 17:29 04-06-2004 |
|