Deathhunter
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вобщем это происходит после длительного времени. Позавчера поставил я себе два винтелятора, и вроде всё было нормально, копировал туда сюда и т.д. и уж е думал, что всё позади, но тут ко мне пришёл друган с винтом, и мы стали копировать (при этом я слушал музыку) С его харда на мой, в итоге перекопировалось 15 гигов клипов, и вдруг музыка перестаёт играть, захожу в папку mp3 и вижу, что там ничего нет, папка пуста, 100 гигабайт музыки как небывало!!! (причем уже не выдавал ни какой ошибки) Ну я перезагружаю комп в надежде, что всё восстановится и тут у меня всего восстановилось 7 гигов. В этот же день я иду в фирму, всё им растолковываю. Они мне говорят, что нужно установить Windows Xp SP1 и внём установить прогу: big_drive_enabler. Добавлено MdMF Я вообще-то обычный чел, и не выделяюсь таким уж особым умом, и не программист подавно, если бы им был, то починил бы уж давно всё сам! Так, что можно теперь всё написать на русском языке, а то я ничего не понял, плизз… Добавлено Andy Да нет вроде у меня никакой проблемы 137гиг! У меня всё нормально с этим делом, показывает 149 гигабайт. Или я что-то не так понял? Если мне ставить Sp1, то при этом нужно грохать старую винду? | Всего записей: 15 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 22:47 15-12-2004 | Исправлено: Deathhunter, 22:48 15-12-2004 |
|