Akam1

Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору tytr Цитата: у меня старый жосткий был поделен на 4 я хочу с него сделать 1 | Маленький вопрос - какая ОС стоит и, я так понимаю, ты хочешь на новом работать, а из старого сделать какое-нибудь хранилище пор... ой, любимых мультиков/музыки? Можно это сделать быстро так (исходное положение - оба жОстких диска подключены, на новом стоит система, скажем WinXP): 1. Переносим на новый все то, что у тебя было нужного со старого (думаю ты еще не успел "забить" под завязку новый). 2. Заходим в "Управление компьютером" - например, правой кнопкой на "Мой компьютер"-"Управление" 3. Переходим в "Управление дисками" 4. Находим свой старый диск (скорее всего будет "Диск 1", также легко определить по размеру всего диска). 5. На всех частях этого диска (в картинке-строке) правой кнопкой мыши - "Удалить раздел", пока ни одного не останется. 6. Потом также "Создать раздел" и следуй указаниям "Мастера создания". Размер не меняй, по умолчанию сделает весь диск основным разделом на полный размер. Вот вроде все. Несколько кликов мышкой и немного времени на форматирование. | Всего записей: 26400 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 11:17 25-09-2007 | Исправлено: Akam1, 11:21 25-09-2007 |
|