Ignat
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Misha_hm, Цитата: и ставил режим в IDE - все отлично ставилось без всяких интегрирований. | -и как скорость чтения\записи?  Цитата: Больше недоверия вызывают чужие сборки. | -зря, людям верить надо, но проверить не мешало бы . А для этого найти нужную тему, почитать отзывы, посмотреть другие сборки автора (если не заметили, то там циферка 7.0 - это номер версии\релиза). Кстати, взор тоже рекомендует эти сборки (если это имя Вам говорит о чём-то ). Сборки ХР со всеми интеграциями делаю сам. Но на Висту времени не хватает, из-за этого пользуюсь означенными сборками, начиная с 1-ой версии (никакой рекламы, только критерий - надёжность). А насчёт нЛите и интеграции чего-либо, сходите на осзоне.ру. Спасибо lopuhov, Цитата: а после пройду активацию - Все будет Ок? | -если есть в наличии лицензионная . Цитата: Ненадо будет никаких дров подставлять????? | -90% нет, но иногда, установка продуктов MS напоминает лотерею (10%) . Цитата: Если поставить как ИДЕ - не будет ли вообще никакой разницы между ИДЕ и Сата2 ??? | -если Misha_hm ответит на мой вопрос, то узнаем наверняка . Цитата: Если АСНI - какие дополнительные фичи могут вылезти и что надо настроить??? | -скорость!!! Цитата: Выставлю его значения...ну скажем как посоветуют. Если у меня Виста СП1 (надо ли будет делать дискетку с дровами для Саты? Или Дистрибутив СП1 висты - уже накормили и она все поймет без дров??? | -т.к. чипсет Intel®, то, возможно, и нет, но сделать дискету (если, не ошибаюсь, на этом этапе можно любой носитель "подсунуть"), думаю, не трудно . Можно и не заморачиваться с AHCI-режимом при установке. Можно выставить IDE, после установки, создать точку восстановления в Windows, ч/з Диспетчер устройств обновить\заменить драйвера IDE-контролеров на поддерживаемые AHCI-режим. Перезагрузиться, в BIOS'e выставить режим AHCI, загрузиться и всё . BSOD, как правило, только из-за неправильных драйверов. Я, правда на чипсете nVidia (а он самый проблемный в этом отношении), пару-тройку раз делал. Всё работает, по-крайней мере, заказчики не отзваниваются . Цитата: Когда дайбог станет система - надо будет отключить Сата2. Отформатить ИДЕ - Какую то перемычку на ИДЕ винте надо будет ставить??? Т.е. Переключение с Мастер на ...Слейв???... Ну чтобы они вместе не грузились. | -не надо ничего отключать, SATA-диску без разницы как выставлен IDE-диск (мастер и слэйв), главное, поставьте диск на котором стоит система 1-ым в "HDD devaice (приоритет)" (или аналогичной вкладке) в BIOS'e. Удачи, 
---------- Из двух зол, не выбирают ни одного! |
| Всего записей: 3454 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 04:49 06-12-2008 | Исправлено: Ignat, 04:58 06-12-2008 |
|