Programist22

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго дня,я понимаю что вы специалисты это слышите и ведите каждый день но я вас очень прошу мне помочь! Коротко о главном:Есть у меня винт на 500gb WD в последнее время началось зависание потом пару раз появлялся экран смерти,решился попробовать WdMarwel.В начале я решил почистить смарт а потом сделать Self Scan?Вообщем почистил смарт то есть G-list и P-List и по моему удивлению все так удачно прошло с первого раза что от радости я подумал что все у меня получиться и решил поставить на self scan а потом уже и в виктории прогнать пару разков.А теперь к проблеме: Во время Self scana у меня отключили электричество и винт мой поймал глюк и теперь не знаю что делать во время загрузки биос выдает ошибку и не грузиться а после нескольких попыток начинает грузиться винда но во время загрузки выкидывает экран смерти.Потом решил загрузить винду а потом подключить винт так получается только вот система не как не видит винт но WDMarvekl вроде видит винт но нечего не делает то есть к любой команде выдает ошибку.Ребята помогите пожалуйста согласен на удаленку на что угодно но только помогите восстановить винт.Теперь к сожалению не могу не какую информацию дать так как винт не видеться системой.Точная модель WD5000LPVT.Help Help Help !!!!!!!! |