Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pellikan Texas Dolly если посмотрите то увидите что я иногда играю в этом турнире , и потому его судьба мне небезразлично это раз...второе высказывать свое мнение можно и без хамства и абсолютно спокойно... Цитата: ну, вам вообще ничего искать не нужно. | повторюсь...то что кто то в данный момент не играет не значит что играть не будет...и для того что бы понять все обсуждение почему сделано именно так, и почему такие правила срзданы, вести его следует в одном месте... Цитата: А никто и не хамил, на свой тон ausy получила такой же ответ... | Цитата: А мы прогнозы и обсуждаем дэвушка, в плане как подводить итог уже спрогнозированному , а вы, насколько я помню, с нами не играете, так что придержите свое мнение при себе. | если ты считаешь этот пост не хамским тогда и говорить не о чем.... Цитата: Ладно, шутки шутками, просьба всем переместиться сюда дабы не давать дальнейших поводов назидателям... | Грамотное предложение.... З.Ы Сорри не удержусь Цитата: ну, вам вообще ничего искать не нужно. | Цитата: Пожалуйста, не говорите мне, что надо делать, тогда и я не скажу куда вам идти.. | |