tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VTory К чему было тогда убеждать меня в обратоном? Вот кусок нашей переписки, который находится здесь Цитата:| VTory, для упрощения можно сформировать мой подход так: кто смог догнать по очкам конкурента - тот его обогнал в распеределении мест (в каком бы туре это не произошло, начиная с финала до любого тура в котором появится расхождение)... Мне кажется этот подход проще тем, что не заставляет вгрызаться внутрь и считать точно угаданные исходы... | Цитата: tig1, решили, что все-таки "вгрызаться" надо, так как можно догнать за счет угадывания исходов, а не точного счета. Поэтому тот, кто угадал именно счет должен иметь какое-то преимущество. К тому же Этот момент с Maz-ом обсуждали мы в теме с прогнозами. | Сперва мой подход был отвергнут, как не правильный, а сейчас разворот на 180? Давайте уж определяться... | Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 15:35 18-08-2008 | Исправлено: tig1, 15:36 18-08-2008 |
|