imonah

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: Поддерживаю, думаю оптимально прогнозить по первые 6 мест. | Шесть, так шесть... не суть важно... mc_karov Цитата: Получается, чем меньше отличие предсказанного места от действительного, тем меньше очков. Кто точнее предсказывает - тот меньше очков набирает. Кстати, в фигурном катании, так раньше и было | имхо - очень разумная система Alex179 Цитата: далек я как то от математики | Не бойся, не обманем Добавлено: Сроки - надо по-моему делать ДО первого выступления в данном виде. Это голосование начали поздновато в силу того, что оно первое и хотелось поскорее (т.е. к ЧЕ сделать уже). К ЧМ думаю надо где-то за неделю начинать. К этому сроку, как правило состав спортсменов уже определен. Добавлено: Да, вот еще вопрос - победитель будет определяться в каждом виде? Или те, кто делает прогноз по всем видам будут получать какое-то преимущество? (ну на крайняк медаль для тех, кто победил во всех номинациях) 
---------- Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :) |
|