Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Lats как раз тебе ПМ-ку писать собирался. Аська у меня навернулась и работать не хочет. В общем собирайте свои прогнозы и готовьтесь к игре Для удобства рекомендую прогнозы оставлять по какому то шаблону... например у нас это делается типа так: хз----х-х----х-х-----х-х----х-х-----х-х-----\\-----NickName1 хз----х-х----х-х-----х-х----х-х-----х-х-----\\-----NickName2 хз----х-х----х-х-----х-х----х-х-----х-х-----\\-----NickName3 где хз - позиция на поле(указывает тренер при составлении заявки), х-х - счет на матчи, Никнэйм1-2-3 - ники игроков, вошедших в заявку. Ну и желательно к старту матча определиться с капитаном, тренером, менеджером и названием. Играем, насколько я понял, по правилам уефы. Система подсчета там несложная, у нас любой игрок подсчитать сможет, я думаю. Ну и всегда можем попросить со стороны кого то, например мс_карова или Волекса Удачи!
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|