PEDKA

Улыбающийся КС | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подсчеты Сумма: 1. grisb — 17 2. EugenG — 16 3. sonder — 15 Фотофиниш. Volex — 14 Фотофиниш. PEDKA — 14 Важное замечание! Поскольку в Северной комбинации не может быть два участника с одним местом, то победителя определяет фотофиниш. У нас это в правилах оговорено не было, надо испавить этот пробел. Итак, я предлагаю несколько вариантов и хочу, чтобы судьбу 4 места, а также добавления в регламенте решили участники: EugenG grisb sonder Ибо я и Volex заинтересованные лица Однако, Volex тоже может (даже обязан) высказать свое мнение по системе и я его учту. Варианты определения победителя фотофиниша - По очкам в лыжах. В настоящее время в Северной комбинации победителя определяет фотофиниш, значит в нашей системе определять победителя будет следующее правило: Выигрывает тот, кто набрал в лыжной гонке больше очков, чем в прыжках. (аналогичная система определения квалификация — гонка есть в прогнозе РуБорд Формула-1).
В случае равенства этих показателей, победитель определяется тот, кто ближе предсказал место победителя (в итоговом зачете, в лыжах), в случае равенства — серебряного призера и т.д... В случае равенства по лыжным показателям, аналогично поступаем с прыжками. Если и в прыжках равенство, то победителем является тот, кто поставил прогноз раньше. - По местам в лыжах. Следующее правило:
Победитель определяется тот, кто ближе предсказал место победителя (в итоговом зачете, в лыжах), в случае равенства — серебряного призера и т.д... В случае равенства по лыжным показателям, аналогично поступаем с прыжками. Если и в прыжках равенство, то победителем является тот, кто поставил прогноз раньше. - По очкам в прыжках. Правило:
Выигрывает тот, кто набрал в прыжках больше очков, чем в лыжах. В случае равенства этих показателей, победитель определяется тот, кто ближе предсказал место победителя в прыжках, в случае равенства — серебряного призера и т.д... В случае равенства по прыжковым показателям, аналогично поступаем с лыжами. Если и в лыжах равенство, то победителем является тот, кто поставил прогноз раньше. - По местам в прыжках. Следующее правило:
Победитель определяется тот, кто ближе предсказал место победителя в прыжках, в случае равенства — серебряного призера и т.д... В случае равенства по прыжковым показателям, аналогично поступаем с лыжами. Если и в лыжах равенство, то победителем является тот, кто поставил прогноз раньше. Можете предложить свою систему.
---------- вот такая вот батва ©... "Тестирование" это давно уже не помойка. "Тестирование" это филиал "Помощи" © |
|