Maz

Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rumigor Цитата: Drinker послал две заявки | и зачем то прислал заявку мне?!! Я не являюсь ДЛ для их группы. Теперь по командам: Цитата: Прогнозы Rainm'a на несовпадающий матч учитываться не будут. Цитата: прогнозы madcat_spb учитываться не будут, т.к. заявки от него не пришло. Цитата: из-за опоздания rumigor'а на первый матч этот прогноз учтен не будет Добавлено: Rainm Цитата: Вот ведь блин, каждый тур какая-нибудь хрень со мной всплывает. Dentist_spb правильно сказал, я свои прогнозы исправил по вышеуказанной причине. Т.е. то, что пришло от меня - это мой последний прогноз. Блин, в следующем туре нам проще поодиночке отсылать прогнозы (с указанием позиции на поле), чтоб гемора меньше было. | Групповой этап мы отыграем по прежней схеме. Учитывая то, что между 3-им туром группового этапа и матчем 1/4 финала будет около 12-ти часов так и сделаем - мгроки одной команды смогут либо прислать только свои прогнозы с указанием позиции - либо игроки присылают как обычно полные заявки как и сейчас.
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
|