Maz

Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору madcat_spb Цитата: Всё же что-т поздно ты решил устроить...А ведь этот товарняк не идёт в ту таблицу товарняков иль идёт? Я имею ввиду товарняки по футболу и их таблицы... | Кот! Этот товарищеский матч по хоккею!!! И никакого отношения к играм РБП и тем товарищеским матчам он не имеет! Если бы ты немного следил за развитием событий в плей-офф суперлиги, то понял бы, почему этот товарищеский матч был организован только сейчас. Это было сделано потому, что за 5 минут до создания темы только определилось количество матчей и их участники. Если бы так случилось и большинство клубов решили бы свои проблемы по выходу в 1/4 финала плей-офф за 3 матча, то никаого товарняка не было бы! 2 или 3 игры прогнозировать глупо, а четыре-пять игр - это тот минимальное количество, по которому есть и интерес и возможность определить победителя. Эта тема была создана в большей степени для тех участников, кто не попал в плей-офф или вылетел из него на предыдущих стадиях. На этом, думаю, надо заканчивать флейм в данной теме. А то потом из-за потока неинформативных постов, не относящихся к делу, прогнозы не найду.
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
|