LiuHai

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 10. Бока Хуниорс - Ривер Плейт .. 15-15 | Да вот такая форма протеста против включения матчей чемпионата агрентины в список игр предлагаемым к прогнозам. Дело в том что, для меня, как думаю и для подавляюшего большинства оставляющего здесь прогнозы, чемпионат аргентины это terra incognita, и любой прогноз на эти матч, суть есть профанация. У меня есть возможность смотреть один матч аргентинского чемпионата в неделю, но нету желания, разбираться в отношениях команд, соотношении сильных слабых, учитывать традиции e..t.c. Полагаю у кого то здесь есть желание, но нет возможности. А вот тех у кого желание совпадает с возможностью в отношении аргентинского чемпионата, днем с огнем не сыщешь. Таким образом, предлагаю впредь не включать матчи чемпионата аргентины в прогнозы. Лично для себя считаю оптимальным присутствие матчей, английского, испанского, итальянского и немецкого чемпионатов. И матчи посмотреть всегда можно, и интерес их смотреть на лицо.
---------- Good old Arsenal. Good old Arsenal, we're proud to say that name. And while we sing this song, we'll win the game. |
|