Maz

Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору madcat_spb Цитата:| 1. Ливерпуль - Челси ............ 2:0 | Цитата:| 5. АтлетикоМ - Осасуна .......... 1:0 | Кот! Когда ты из раза в раз совершаешь свой проступок в разных турнирах - это начинает надоедать!!! Сначала ты исправлял прогнозы после начала матчей, теперь даешь прогнозы после начала матчей, причем в большинстве случаев, счет тех матчей, на которые ты опоздал пародоксальным образом совпадают с твоими прогнозами, поданными позже! На что ты надеешься? На то, что я или другие координаторы в национальных турнирах этого не заметят? Думаю вряд ли, хотя бы лишь потому что уже всем известна твоя склонность к фальсификации. Я тебя пытался каким то образом защитить, но мне это уже надоело. Короче так. Это мое первое и последнее предупреждение. Еще раз увижу подобное - поставлю вопрос на Совете РБП о снятии тебя с турниров.
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
|