Rainm

Чебурёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день, уважаемые читатели журнала "Don't brake!". Сегодня мы для вас подготовили специальный номер - путешествие в страну скорости, бешеных мощностей и бесстрашных гонщиков. Мир Формулы-1 ! Сезон больших гонок близится к концу, однако это не значит, что интерес к ним угасает. Наоборот, перебравшись в Японию, очередной этап гран-при преподнёс давно обсуждаемую в кулуарах новость - новый болид молодой и задиристой команды "АнтиЁпть". Об этом, а также о многом другом мы решили поговорить с главными действующими лицами - гонщиками команды. К вашему вниманию: Eric Lazzy и PEDKA. DB: Итак, парни, расскажите пару слов о себе, чтобы наши читатели лучше вас узнали. Откуда вы, как давно пришли в мир автогонок, и с чего всё начиналось? Eric Lazzy: Из Кишинёва я В мир автогонок я визуально пришёл ещё в школьные годы, ну сами понимаете - машинки, скорость и т.п. интересы как и у большинства мальчишек. А началось всё с телевизора (да и с чего ещё оно могло начаться? ), с какой-то трансляции каких-то гонок.. Сейчас и не упомнить уже. PEDKA: Давно увлекаюсь формулой, можно сказать, что с детства. А пришёл я очень хитрым путем. Сначала я брал машину отца и ездил по кольцевой трассе. Когда отец узнал, он решил отдать меня в спортивную школу. Но тогда были застойные времена, школа закрылась, меня не взяли. Пришлось некоторое время тренироваться на его машине. Как-то раз, выпал шанс сесть за Формулу-1600, когда у нас были выставочные гонки. Шеф той команды тут же предложил мне контракт. В своей первой гонке за формулу-1600 я занял девятое место. Шел на второе, но в конце гонки меня развернуло, и я был лишь девятым. Сезон быстро прошел, мне предложили контракт пилота в Формуле-1. Я немедленно согласился. В первом же своём сезоне я одержал уверенную победу, буквально, разгромив соперников. В следующем же сезоне, я пропустил гонку, оказался вторым, уступив победителю всего одно очко. DB: Какому попутному ветру обязаны вы появлению в команде "АнтиЁпть" ? Eric Lazzy: Флуду в тестировании (Видимо какое-то жаргонное словечко, о значении которого знают только участники команды - Прим. автора) В нем собственно мы и договаривались о создании команды. PEDKA: Уже по ходу прошлого сезона родилась идея о собственной команде. Мы недолго с Eric Lazzy искали спонсора. Day2002 не колебался. Он также помог нам с инженерами, персоналом. DB: Что можете сказать о вашем новом болиде, презентация которого прошла совсем недавно? Успели уже к нему привыкнуть? Или адаптация затягивается? Eric Lazzy: Болид хорош, красив и быстр Привыкнуть к нему вроде бы ещё не успел, но освоился довольно неплохо. Надеюсь показать хорошие результаты на трассе. PEDKA: Сначала было тяжеловато. В прошлой гонке мне едва ли удалось прилично квалифицироваться. Но потом дела пошли в гору. К новой машине частично привык. Но в Японии у нас очередная модификация болида, пока неизвестно, как она себя поведет. Мы надеемся на прогресс. DB: Ваш титульный спонсор - Day2002. Личность довольно известная в широких кругах. Однако непосредственно на ваших гонках его никто не видел. В чём причина? Ему так безразлична судьба команды? Или же он больше любит наблюдать за происходящим из бара за кружечкой пива? Eric Lazzy: мЫш Если честно, то я не могу сказать, насколько сильно ему небезразлична судьба команды, но точно могу сказать, что он большой любитель спорта. Ну во всяком случае он профессионально занимается стрельбой по ёптям из различных положений. Кстати, возможно, что он по старой привычке замаскировался и высматривает ёптей, которые возможно будут атаковать болид. Вот его и не видно А по поводу пива могу сказать, что он больше любит сыр, но и отказывающимся от пива замечен не был. PEDKA: Day2002 - очень хороший человек. Он собрал единую команду. Огромное ему за это спасибо. Ну а гонки? Дело в том, что у такого занятого человека не всегда получается присутствовать на гонках и тестах, но мы постоянно общаемся. Он доволен, что команда прогрессирует. DB: До конца сезона осталось совсем ничего. Как вы думаете, удастся ли вам или вашему партнеру побороться за титул чемпиона, а команде взять Кубок Конструкторов? Eric Lazzy: Удастся или нет - мы увидим по ходу сезона. Могу лишь уверенно заверить, что мы приложим к этому все усилия. PEDKA: К сожалению, я потерял даже математические шансы на чемпионство. Несколько пропущенных гонок в самом начале, технические проблемы, неудача — всё это не позволило вновь бороться за самые высокие места. Но я всё равно остаюсь оптимистичным и самым титулованным гонщиком пелетона. Что же касаемо борьбы за титул, то Eric Lazzy будет сражаться в одиночку. Мы с ним недавно говорили, и сошлись в том, что для нас важнее Кубок Конструкторов. Мы будем за него бороться. DB: Возможно сейчас рано говорить, но всё же - каковы перспективы команды в следующем году? Чем собираетесь удивлять и шокировать? Eric Lazzy: Перспективы у нас очень перспективные, настолько, что мы не можем обозреть их все сразу. Шокировать мы собираемся шокерами, но только ёптей. К соперникам это не относится, мы за честную игру. Удивлять же мы наверное будем, но пока ещё не знаем чем. Видимо нам нужно удивиться для начала самим PEDKA: Перспективы? Я думаю, что ещё рано говорить. Но мы уже сделали основную массу работ по разработке нового шасси. Сделаем упор на стабильность, надежность. Уверен, в следующем году мы будем вновь бороться за чемпионство как в личном зачете, таки в командном. DB: Большое спасибо за интервью. От лица всей редакции журнала и его читателей желаем вам отличной концовки сезона и удачи под клетчатым флагом! Eric Lazzy: Спасибо большое за добрые пожелания. Мы будем стараться PEDKA: Спасибо тебе, Rainm за очень интересные вопросы. Всегда рад ответить  |