lavrusha

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору EugenG Поздравляю. Классическая победа за счет домашнего прогноза. gautama 1Snake1 Mistake2 Мне тоже идея домашнего матча понемногу стала нравиться. Расширяет простор для тактики, вносит разнообразие, подогревает интерес. Единственно очень плохо что из-за переносов бывают туры по 9 игр, а будут и по 8. И вот тогда уже игрок с домашним матчем получает огромное преимущество, которое почти невозможно отыграть. Берет пару очков на домашнем, сделает 5 повторов и для тебя в запасе оставит пару игр на свой выбор, поставив в них счет безопасно, на тот же исход и разницу 1-0 против 2-1. Имеет право, все в пределах правил. Только очень нехорошо то, что когда у тебя будет домашний тебе придется играть на 10 играх и так жестко запрессовать оппонента уже не получится. Т.е. плохо что условия могут быть неравны. А при такой схеме это очень чувствительно. Добавлено: Вот хорошая иллюстрация. В этом туре не мне хватило матча чтоб попытаться отыграть потерянное на домашнем очко. А в следующем , 12 игр. У меня домашний, это скорее всего +1, так как трудно угадать сколько именно голов набьет МЮ аутсайдеру. А в тур добавлены такие игры как Тоттенхем - Челси, в которой может случится что угодно и преимущество моего домашнего запросто размывается по 12 играм.... |