Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну а я готов ответить на вопросы всех не довольных... 951945 1. Научитесь четко формулировать вопросы по пунктам и с конкретными никами в чемпионате РБП не значится ни Цитата: ни Цитата: ни Цитата: 2. Пользуйтесь специально созданными темами, в частности жалобы на кураторов или ПМ и не засоряйте предыдушие...Поверьте там вам быстрее ответят... 3. Вся информация доступна, благо на форуме ничего не удалятся,потому найти все туры этого чемпа можо найти без труда и прежде чем делать голословные обвниения типа Цитата: если вы придумали такой забугор что начать со второго-то и отвечать надо- | потрудитесь ее сначала проверить 4. Цитата: я так и не понял- что с очками дума и фога | Маз ответил я повторю, Doomhammer не явился ни на один матч посему был просто не учтен в турнирной таблице, и очков ни каких не получил....Fogerty по решению совета быдисколифицирован со всех турниров, все результаты с его участием были анулированы, и все таблицы пересчитаны.. 5. Надеюсь мы досканально ответили, так теперь моя очередь просить у вас чтобы вы принесли свои извинения, за необоснованные наезды и незаслуженную критику |