alexva410
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору по поводу кабеля я не исключаю, что это комплект нашего местного дистрибьютора. Не хочется спорить с людьми знающими, но лично я отдельного кабеля не покупал, и мне кажется, что трудно купить принтер без подходящего кабеля... Хотя когда-то слышал о том, что человек купил принтер, а соединить в комплекте нечем. По поводу "выложить драйвер" - скажите как, и я выложу. Или скажите хотя бы, где посмотреть текущую версию. Попробовал посмотреть в "истории обновлений", но ничего содержательного не нашёл: Driver update for HP LaserJet 1020 Driver update provided by Hewlett-Packard Company Get help and support http://support.microsoft.com/select/?target=hub ...но, кстати, там по ссылке такого нет. Т.е. типа все вопросы к поставщику железа, как и написано. Те, кто будут обновлять, могут попробовать посмотреть при выборе обновления, что там пишется, вроде поподробнее. Может, там по номеру "KB...." можно будет найти что-то отдельно. Те, кто не ищут лёгких путей, могут, например, пробовать "засечь" это обновление на каком-нибудь собственном WSUS (промежуточном сервере обновлений), с него типа можно выдёргивать в виде файла... Хотя его ещё где-то надо взять, установить на Win-сервер и настроить. Это действительно решение для тех, кто не ищет лёгких путей %)) А почему вы не хотите подключаться за обновлениями? Здесь же на форуме в другом разделе есть нормальный способ "борьбы" с теми сторонами, которых все стараются избегать при обновлениях. Ещё я заметил, что для вышеупомянутого модема (присутствует в Device Manager'е) версия драйвера, обновлённого с сайта дяди Билла намного выше, чем на сайте D-Link. Они, похоже, сначала продаются дяде Биллу, а потом с запазыванием выкладывают нахаляву на своих сайтах. З.Ы. Надеюсь, все поняли, что кроме информации о моих обновлениях через браузер, я посмотрел в "Device Manager" и облазил все места в "Printers and Faxes", а также в "Add/Remove Software" (со включённой "Show updates") и нашёл только набор файлов драйвера через "Server Properties" (правой кнопкой на свободное место в окне Printers and Faxes). При этом среди них нет файла .inf, который мог бы помочь эти файлы установить на другом компе через Add Hardware Wizard (в Control Panel). Хотя в этом визарде есть кнопка для отдельной скачки драйвера с того же сайта микромягких. Насчёт того, потребуется ли в этом случае проверка подлинности системы - я не пробовал. Добавлено: а теперь сам посмеюсь над тем, что написал. Распечатывание тестовой страницы показало... во-первых, мигает только зелёная лампочка. А во-вторых, версия драйвера 5.06 | Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-05-2008 | Отправлено: 21:25 23-06-2009 | Исправлено: alexva410, 22:38 23-06-2009 |
|