babaiii
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Goldwater Ну ты и баран, я же тебе написал, что ничего против тебя не имею. Ну делаешь ты прошивки, прошиваешь, ну и молодец. Я, если честно, заплатил бы тебе еще до того как прошил (у меня ситуация проще оказалась) и в сервисник отнес на перепайку флеш, хотя сам мог это сделать. Потому как считаю, что пусть занимаются люди, которые постоянно в этом плавают. Я спец в другом... Хотя несколько лет назад не платил бы, самому интересно. Ты же, сука конкретная, збиваешь людей и навязываешь свой продукт... Люди за помощью пришли, а ты всем - не лезь, убьет! К тебе за советом, а ты, что еврей, нажится... Не чтоб написать, давай помогу с прошивкой!!! Уебок! Бошку отбил бы за такие цитаты! Только ненужно ничего отписывать, помоги лучше!
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 18 | Зарегистр. 20-10-2014 | Отправлено: 23:45 19-03-2015 | Исправлено: Akam1, 05:41 20-03-2015 |
|