EverDancing
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору возникла такая же проблема, но с USB web-камерой. камера Defender C 011 система Win XP+SP3 ноутбук Toshiba Satellite A80 сами USB порты вроде работают нормально (по-крайней мере, нормально видят другие USB устройства - мышь, flash, USB-жесткий диск) камера тоже рабочая, на такую же систему поставила спокойно на другой компьютер когда устанавливала камеру, сообщение было обнаружена PC camera, а потом шла установка драйверов. теперь просто обнаружено неопознанное устройство. переустановка драйверов не помогает. откат системы тоже. в какой-то момент моих издевательств над компом (снос драйверов, проверка портов другими устройствами, переустановка и т.д.) камера заработала, но я так и не поняла, что я сделала, так как все это проделывалось несколько раз в разном порядке, потом опять без всяких видимых причин перестала определятся. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-05-2010 | Отправлено: 01:24 23-05-2010 | Исправлено: EverDancing, 01:25 23-05-2010 |
|