Hrist

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору eap Цитата:| Поставил птичку "Печать от края к краю", чего раньше не делал, и из Ворда получил 2 экземпляра 3-страничного документа на 2-х листах каждый - то, что тебе нужно. | это у вачс получилось впихнуть трестраничный документ на две - соотв. проблема решилась именно для этого документа - но не засчет разделения документов а засчет уменьшения страниц документа до двухстраничного. Цитата:| На HP экспериментировать не могу, но отсутствие птички "Переплет сверху" наводит на размышления. | переплет сверху - это влияет на переворачивание текста на странице. FreeZLO Цитата:| Я чесно скажу с таким глюком вообще не сталкивался. Начал бы с переустановки и обнавления чего только можно. | я то же не сталкивался пока не столкнулся с конторой которая печатает постоянно на дуплексе кучу документов. вот что мне посоветовали на форуме мокрософта: Мне кажется, что вам стоит использовать страницы-разделители. Их включают на вкладке Дополнительно в свойствах принтера. Файл страницы-разделителя можно выбрать из поставляемых с Windows (для вас подойдет Sysprint.sep, лежит он в %systemroot%\system32, доступен для редактирования обычным блокнотом), либо создать свой, основываясь на командах принтера. как доберусь до конторы - буду пробовать. Добавлено: хех не знаю решилась ли проблема но бухи завопили что бумаги слишком много расходуется т.к. перед каждым документом теперь идет лист титульный а они уже оказывается решили задачу по другому в 1с сделали им кнопочку групповая печать там указыаают сколько чего напечатать и 1с сама отправляет раздельные задания
---------- "Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ |
|