Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Не работает микрфон

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

alik7

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте уважаемые знатоки!
Заранее прошу прощение если не туда попал.  
 
материнка: GA-PH67A-UD3-B3
проц:     Intel Core i5-3470, 3.20ГГц, 6МБ, LGA1155
видео: Sapphire 11200-07-20G, HD 7850, 2048МБ
оперативка: KHX1333C9D3B1K2/4G 8г.
ОС: windows 7  64x
 
Проблема такая: Я подключаю Наушники с микрофоном (Plantronics GAMECOM 380) на передней части корпуса где два разьема для нушника и микрофон.  А диспетчер reaktek hd спрашивает меня какое устройство включить либо наушники либо микрофон только один вариант. Нажимаю микрофон работает только микрофон. Если наушники только наушники.  
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Вроде дрова тоже не давно обновил.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 21-08-2009 | Отправлено: 18:39 22-05-2014 | Исправлено: alik7, 18:39 22-05-2014
Tnoz



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alik7
А здесь не пробовали настроить? Устройства воспроизведения по умолчанию - наушники
   
Устройства связи по умолчанию - микрофон
 

Всего записей: 1505 | Зарегистр. 24-08-2013 | Отправлено: 18:58 22-05-2014
alik7

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня там вот так только.  
   
   
подключаю только наушники наушники не работают. Только микрофон.  Пошарился внутри корпуса вроде провода подключены. Просто раньше  оба разьёма прекрасно работали и наушники и микрофон работал. А сейчас вот такая вот фигня.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 21-08-2009 | Отправлено: 21:22 22-05-2014 | Исправлено: alik7, 22:13 22-05-2014
serg3001



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alik7
у вас должна быть установлена программа Realtek, через неё всё настраивать нужно, вот оф.сайт этой программы Ссылка, там выбираете High Definition Audio Codecs (Software), принимаете условия и скачиваете, после установки настроить нужно выходы на гнёздах вот тут подробно описаны действия по настройке.

Всего записей: 3692 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 13:22 14-10-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Не работает микрфон


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru