Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » ТСД chiper 9500 ce

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Gray2011

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перестал загружаться Терминал Сбора данных ТСД chiper 9500 ce. Пишет Warm Boot, Check Data...
Как я понял нужно перепрошить. или просто Windows CE переустановить. Как это делается?

Всего записей: 34 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 13:38 25-11-2014
Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может быть, Cipherlab 9500?

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 13:55 25-11-2014
Gray2011

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да ТСД cihper 9500 но от этого не легче. Не влючается... Пока в сапорт пишу...

Всего записей: 34 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 14:26 25-11-2014
Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Пока в сапорт пишу

Вообще-то, резонно именно с ЭТОГО и начинать - возможно, "помошь клуба" и не потребуется (при нормальном суппрте).

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 16:32 25-11-2014
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Gray2011
Если Вы приобрели сканер у СканКода или у их партнеров, рекомендую обратиться в их техподдержку или на форум - http://www.scancode.ru
http://www.youtube.com/watch?v=hXAe-LFKdc4

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26321 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:43 26-11-2014
Gray2011

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сапорт помог. Оказалось что установленное ПО чего-то там с реестром сделало не так. Удалил папку, с файлом реестра(ну которую в сапорте сказали), и все перезагрузился...
 
А вообще глюк был из-за программы MobileLogistics. Не советую ее использовать, только если других вариантов нет. Так как в случае чего сапорт MobileLogistics посылает к продавцам за консультациями. Идиотизм блин... Проконсультироваться по поводу активации лицензии на MobileLogistics я должен не в их сапорте, а блин у тех кто перепродает их программу...
Ну и вот еще и не указано что чипер такой модели как у нас не поддерживает режим работы монопольный...
 
А так в сканкоде сапорт нормальный.  

Всего записей: 34 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 09:24 26-11-2014
Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
чипер

Сайфер!))

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 10:58 26-11-2014
Gray2011

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Блин я немецкий и в школе и в универе не учил... там нормально практически как в латыне как пишется так и слышится а эти англичане пишут одно читают другое. Я обычно если надо прочитать английское слово читаю как еслиб это была латынь. А так да примерно так и будет звучать сайфер... откуда я "чипер" взял ... кто-то так их называл и я по ходу подхватил так как не в курсе как там извратились в произношении англичане
Но это оффтоп уже попер

Всего записей: 34 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 09:47 27-11-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » ТСД chiper 9500 ce


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru