stasivanov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Собственно проблема в том, что через некоторое время работы (всегда по-разному) пропадает на несколько секунд связь по ЛАН между ПК и роутером. Распишу что пробовал: 1. Попробовал инет напрямую - все ок, не валиться. 2. Обновил прошивку с офф сайта - не помогло. 3. Подумал что может идут конфликты ип-адресов с чем-то, вырубил вай-фай, оставил только ЛАН - не помогло. 4. Думал ЛАН кабель херовый - поменял, не помогло. 5. Думал порты на роутере уже сдохли некоторые, все 4 перепробовал - одно и то же. Мои мысли: Дело не в интернете, ибо напрямую все гуд. Дело не в вай-фае, ибо без него тоже проблемы. Дело не в кабеле, ибо с новым тоже фигня. Дело не в прошивке. ДЕЛО в роутере. Вопрос, что именно не так? Настройки естественно я никакие не менял. Раньше все работало, сейчас валиться. Обычно раз в 30-40 минут точно пропадает связь. Причем пропадает не интернет, а именно связь ПК к роутеру (логи о пропаже инета на роутере отсутствуют). И связь возобновляется секунды через 2-3. П.С. Инет работает через МАК-адрес, но не думаю что это важно. | Всего записей: 19 | Зарегистр. 06-07-2009 | Отправлено: 08:50 16-09-2015 | Исправлено: stasivanov, 09:04 16-09-2015 |
|