Mavrikii
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DemonTwR Цитата: а не вам Человеку который не привел пока фактов которые убедили бы меня а пока вы только говорите купи ! | я привожу вам полно фактов, и если вы что то не понимаете, то можно переспросить без оскорблений. Цитата: И как бы я привык экономить Свое время и считать его так что надо Сразу было нормально Аргументировать развернуто и не получили бы негатива в вашу сторону , я вижу что вы пишите мне фуфло | пытаюсь, как раз, писать просто и понятно. опять же, спокойный человек всегда переспросит, если не понимает. а насчет "надо" - тут никто и никому не обязан. и оценить уровень вашего понимания темы, с одного сообщения, нельзя - можно лишь догадаться. Цитата: Поддержка 8-Канального звукового выхода . Совместимость со стандартом Azalia 1.0 | ничто тут не говорит о наличии цифрового выхода. смотрите сюда, вот разводка того JAUD1 (скриншоты я приводил из той же инструкции, что и у вас, лишь из английской ее части) https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/support/boards-and-kits/desktop-boards/000005512.html там явным образом сказано, к примеру Цитата: Аналоговый порт 2 — правый канал (наушники) | и так далее. То есть JAUD1 не дает цифрового звука, который вам нужен для SPDIF (и это я написал) Цитата: И в качестве Эпилога у Меня материнка Все таки не 2002 Года выпуска | есть бюджетные мат платы, с минимум возможностей, а есть и среднего диапазона, когда есть набор большинства функций Цитата: НИже там хоть у одной SPDIF есть и если да то по подробнее . | первая карта - Genius Sound Maker Value 5.1 у нее нет цифрового выхода. зато есть аналоговый выход на саб (если вдруг нужно) вторая - Creative Sound Blaster Live! 5.1 у нее есть цифровой выход, но он выполнен не в виде выхода под планку в первом сообщении инструкция - он самый верхний в выходах слева (CD SPDIF это вход для звука с CD/DVD проигрывателя) Цитата: Ну вы видимо из таких кто сам не думает , а верит на слово все что Путин или прочие депутаты говорят по ТВ | ну конечно же.. я просил их объяснить мне, в чем ваша проблема и потом пересказал своими словами )) Цитата: а такие как вы только и делают что Не созревшие еще подростки потом начинают грабить или еще чем незаконным заниматся ! | да, да.. я виноват во всем ) ps: и да, если вы все еще пытаетесь использовать вышеупомянутую планку для подключения к сабвуферу (основываясь только на внешнем виде разъемов - RCA или, как его еще называют, тюльпан), то это не сработает. у коаксильного SPDIF и тюльпанов хоть и одинаковый вид, но передают они информацию представленную по разному. поэтому когда вы закинете цифровой сигнал в устройство, которое не знает что с ним делать, то ничего не услышите (ну может быть белый шум). | Всего записей: 15589 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:48 09-08-2017 | Исправлено: Mavrikii, 20:55 09-08-2017 |
|