UsSerg
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KostiKL Если например ты получаешь новую квартиру, то с чем поздравляют? С новосельем... Ну а переехал в другой город например на работу, тогда с чем поздравляют? Да собственно я и не ждал никаких поздравлений. Просто первым делом, как получил доступ в инет, зашел сюда, пообщаться с земляками. Только что-то не получается... Mbus Ты хоть Arbeiten знаешь, а я и этого не знал. Знал только Hande hoch - и то не знал как это пишется. Сейчас вот уже хоть понимать стал немного немецкую речь, да и сказать что нибудь могу. Так что язык дело наживное. Главное опыт в разговоре. SibD Цитата: только жалко, что люди из россии уезают, а не в... | На эту тему можно долго рассуждать, но это действительно так. Конечно это грустно, но тем не менее, за полгода жизни здесь, я приобрел практически все то же, что приобрел за 10 лет работы в России. Я думаю что даже вернись я сейчас назад, я не смогу в течении этого времени вернуть все назад. Чтобы купить элементарную стиральную машину, нужно год деньги копить или переплачивать процент в кредит. Здесь на стиральную машинку BOSCH хватило треть моего дохода. Не буду дальше распостраняться на эту тему. И здесь своих проблем хватает. |