DethSpirit

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору andrex Извините сударь, а вы каким боком сюда вломились Спасибо конечно, за увлекательное чтение, но имхо я этот пост уже в 4 местах видел. И меня терзают смутные сомнения что я видел далеко не всё. Надо вести себя по джентельменски ... Если ты так чем-то возмущён, то такими выходками ты только себе репутацию портишь. Имхо TechSup правильно тебя "опоносил" За дело значит! А то что действия модераторов не обсуждаются, ты не слышал Или ввели новое правило, аля "Недоволен - пофлэйми (читай: "пофлуди")" Если да, то пожалуйста предоставь его в письменном виде и в 3 экземплярах. А я лично устал в каждой теме твои дурацкие посты читать! Ты ещё это в формате A3, расклей по всем улицам, на каждом доме, не менее чем по 10шт, сделай себе татуировку на спине, в виде аватара TechSup в перечёркнутом красном кружке и разгуливай без футболки в зимнее время. Не люблю я таких людей короче. Фуф ... ой что-то я разошёлся Извиняюсь перед всеми, за то что выговорился ... просто не удержался .... Ну так что... я так понимаю мы сначала в Барсе все собираемся, а потом решаем? Я к 18:00 подойду.... Блин ... почему все сходки руборды, в дни когда у меня репетиция? |