alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KostiKL Цитата: Кому надо в частности... С удовольствием поподробнее расскажу! | Да, пожалуста,мне интересно поподробнее! Так! (Похоже надо начать снова!) Извиняюсь что вмешиваюсь в вашу локальную общалку, но вот возник вдруг интерес к ситуации 'реализации' виртуального. Т. е. одно дело слова, слова (и буковки с рожицами), а другое дело 'во плоти и крови'! Вспоминается вопрос в окончании 'Лабиринта отражений' (ладно он во второй части разрешился хеппи-эндом, явно для продолжения, но вопрос повис, и глобально. At least, для меня. ) Я уже как то встречался с 'реализацией' виртуальности, единажды, но это недостаточно. А тут вы : реальные ребята (то бишь виртуально реальные) и вдруг надумали воплотится. ИНТЕРЕСНО!!! Правда, вы слегка халтурите (ну нет в природе чистых экспериментов). Вон Black_Hawk все уже знают, ок, по крайней мере двое, ('двое'! - никакой чистоты эксперимента ) Ну и количество.., эх, несерьезно. Наверно три самых смелых казанцевца (уу, сложно) собрались!!! Но все таки?! Это ведь не через буковки! Расскажите, не ломайтесь! Как, похожи форумовские персонажи на реальные? А как принимаются при встрече те с кем непринужденно болтал без амбиций на линии. Есть ли хоть чуть похожего в отношении к встреченому такого как было на линии А как насчет некоего внутреннего образа человека, с которым болтал в сравнении с реальным (ну правда всего три) (Хотя конечно, вам ведь друг перед другом будет неудобно сказать всю правду! Так может мой е-маил сгодится - alex_5161@comcast.com) | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 17:56 17-08-2003 | Исправлено: alex5161, 00:05 18-08-2003 |
|