Yanson

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: PEDKA, да ты что , это ж святое, без этих дисциплин ни одни специалист не сможет состоятся как таковой. Если с физрой все понятно (кимоно всегда должно быть), то согласно политической моде язык должон изучатся тока немецкий. Делайте выводы. Шутки шутками, но когда служил на заставе, а погранвойска тогда входили в структуру КГБ и набор был соответствующий (в самом деле уродов не было), то к нам приезжали спецы из Московского вуза, который связан с космическим кораблестроением, и реально нас тестировали на предмет зачисления в оный. Меня тоже оттестировали, несмотря на то что я сопротивлялся и заявлял что уже поступил в юридический, игнор был полный - заставили решать задачки, в котрых я не бельмеса (старший учится в 7 классе и я уже не врубаюсь в его программу). Мне пояснили что главное что вы ребята политически надежные и выдержанные, кажного проверили, а математика и прочее в институте подтянется, возьмете под козырек и все дела. Добавлено Цитата:| У меня сейчас по английскому завал! 6 текстов рассказать надо!!! | Если ты знал какие завалы у меня на работе, то нормальный чел наложил бы на себя руки. | Всего записей: 8001 | Зарегистр. 10-02-2003 | Отправлено: 09:47 26-10-2003 | Исправлено: Yanson, 09:55 26-10-2003 |
|