UsSerg
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KostiKL Ну не то чтобы супер-пупер. Я вот занимаюсь цифровым видеомонтажем уже в течении двух лет, начинал на Р-III 733Mgz, с 512 оперативы SDRAM . В принципе хватало, долго было только кодирование в MPEG-4. Сейчас у меня Р-4 2,53 MGz с 512 RAMBUS. Все летает без проблем. Операционка XP на NTFS. Редактор Pinnacle Studio 8, не то что бы чем-то хорош, просто плату видеоввода использую DC10+, а она зараза ни с какими другими редакторами не работает. Раньше все делал в премьере и улиде. А вот целероны явно тормозят - проверено неоднократно, видно кэша им не хватает. Про AMD ничего сказать не могу, не испытывал. Mbus Цитата: - ну мы еще пока не столько зарабатываем, что бы покупать лицензионные программы. Россия матушка... При установке премьера, были как-то у меня проблемы, установился только из одного из трех дисков, а вот с улидом проблем не возникало, повезло наверное Кстати версия премьера была 5.5, с 6 уже не работал не довелось, говорят что она памяти много пожирает. Добавлено Есть документация на русском для премьера в электронном виде, если нужно - поищу |